Компания «Блэк Стар Сейф» приобрела несколько “винных” товарных знаков

На днях, компания «Блэк Стар Сейф», принадлежащая Павлу Курьянову, Вальтеру Чассему и Тимуру Юнусову — более известному как репер Тимати (Mr. Black Star) приобрела у ликвидирующейся компании «Оптовый плодоовощной комплекс «Зеленоградский»» несколько (пакет) зарегистрированных товарных знаков.

Это знаки – Black Star, «Лоза Сарсон», «Золото Торуа», «Сангринелла», Wineverso, Wineweek и «Поэзия вина».

Все вышеперечисленные знаки были зарегистрированы в сфере производства и реализации алкогольной продукции.

Как сообщили информированные источники — данное приобретение компания «Блэк Стар Сейф» сделала для защиты своего музыкального проекта — Black Star.

На официальный запрос СМИ в компании пока не ответили.

 

Комментарий Гарри:

«Ну что ж!

Ребята поступили совершенно правильно.

А то ведь кто-нибудь «замутил» бы водочку или там, что скорее — темное красное вино (например — из Мальбека или Сиры) под громким названием Black Star Vodka или Black Star Malbec!

И потихонечку паразитировал бы на раскрученном, особенно в среде молодежи, бренде.

Сами музыканты, владеющие, кстати, помимо музыкального лейбла, еще несколькими различными бизнесами, отрицают то, что приобретение — будущий алкогольный проект (тем более, что все трое владельцев — против алкоголя и за ЗОЖ).

Но вот я бы, на их месте, учитывая «мощный рывок» российского алкогольного, и особенно, винопроизводящего рынка — по-любому крепко бы задумался о том, чтобы создать что-то подобное!

Пить все равно народ не перестанет, но вот качественных брендов и товаров(которые как раз и производит эта троица) — особенно в алкогольном сегменте – в России не так много…»