Выставка «Продэкспо-2020» ждет своих посетителей

С 10 по 14 февраля в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр на Красной Пресне» пройдет ежегодная крупнейшая европейская выставка «ПРОДЭКСПО-2020».

Свою продукцию представят производители продовольственных товаров, а также их импортеры и торговые компании из нескольких десятков стран.

Посетители увидят и познакомятся с производителями оборудования для производства, переработки, упаковки, розлива продуктов, полуфабрикатов, напитков.

На выставке также будет представлен сегмент HoReCa.

Более полную информацию вы можете получить на официальном сайте организаторов: www.prod-expo.ru

Комменты Гарри:

«Мне эта выставка в принципе — довольно интересна. В прошлом году я в течении 2-х дней посещал сие мероприятие и продегустировал довольно много вин. Также – познакомился с несколькими отечественными и зарубежными виноделами, пообщался со знакомыми.

Поэтому и в этом году я постараюсь там быть. Не все 4 дня конечно — но на пару дней, думаю — меня хватит. 😎

Мои плюсы выставки:

  • Выставка в Москве
  • Можно бесплатно зарегистрироваться (а вот, кстати для вас и ссылка: https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1)
  • На выставке практически все участники с винами — дают дегустировать и фотографировать. Отличная возможность для тех, кто любит вино и ищет отличные варианты. Исключение было в прошлом году только одно – «Винодельня Мысхако» отказала мне в дегустации их игристых. Две девушки на стенде на мой вопрос о дегустации (зная, что я — винный блоггер, даже со значочком) сказали – «Начальник не велел». И такое вот «продвижение» у нас в РФ бывает.
  • Хорошая возможность пообщаться со знакомыми, коллегами по винной отрасли.
  • На выставке будут проходить «круглые столы», «алкоконгресс» и «винные форумы». Кому очень интересно — узнавайте темы и отдельно записывайтесь.

Мои минусы выставки:

  • Большинство зарубежных участников, представляющих свои вина — не работают (и не факт, что заработают) с Россией.
  • Довольно много «левых» посетителей, который видимо просто пришли «подбухнуть»
  • Бокальчики для дегустации вина — немного простоваты. Если хотите, чтобы было «все серьезно» – приходите со своим»