Отзыв о вине The Work of Time Springfield Estate 2012

Отзыв о вине The Work of Time Springfield Estate 2012

Красное сухое. 2012. ЮАР, регион — Вестерн Кейп (Робертсон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо. Вино выдерживалось в дубовых бочках в течении 24 месяцев. Аромат: тона «скотного двора», легчайшие минеральные оттенки, оттенки подвяленные красных ягод, легчайшие тона темных слив, еле-заметные оттенки спелой вишни, легкие тона сухих и свежих трав, еле-заметные нотки черной смородины. Вкус: средневкусное, хорошо сбалансированное, легкие ноты «скотного двора», легчайшие тона темных слив, еле-заметные оттенки подвяленных красных ягод, легкие нюансы спелой вишни, еле-заметные тона оксидированной (окисленной) вишни, легкая минеральность, легкая терпковатость, легкая ягодная кислинка. Скорее — вино гастрономическое и имеет несколько повышенную кислотность (вероятно лучше похранить). Будет хорошо питься со средневкусным красным мясом, пикантными блюдами из птицы, полутвердыми и твердыми невыдержанными сырами, мясной пастой и пиццей. Желательно декантировать это вино минимум — минут за 30 до подачи. Довольно неплохо пьется и без закусок. Цена: около 36 — 38 евро (продается в Интернете). Резюме (на момент дегустации 04.2019): добротное (7 из 10).

Отзыв о вине The Work of Time Springfield Estate 2012