Винные события и дегустации вина в ноябре-декабре 2021 г.

Дорогие друзья!

Ноябрь и декабрь, увы, боюсь не сулят нам ничего позитивного в плане в плане ослабления анти-ковидных мер и более-менее свободного посещения общественных мест.

Всем нам нужно запастись терпением, постараться максимально ограничить общение, особенно в людных местах.

Сам я также постараюсь быть дома, где планирую сделать очень много полезного, как в профессиональной подготовке и размещении своих отзывов (уже более 100 описаний на вино ждут моего внимания), так и в различных домашних вопросах.

Поэтому я принял непростое решение — не создавать и не публиковать план винных событий на ноябрь и декабрь.

Желаю нам всем скорейшей победы над злостными вирусами, укрепления иммунитета — чтобы с отличными данными и спокойной ситуацией подойти к предстоящим праздникам.

Надеюсь, что мы все проведем это время с большой пользой: за домашними дегустациями, самообразованием и повышением своего профессионального уровня в области алкогольных напитков.

Также — постарайтесь хорошенько подготовиться к празднованию Нового Года, закупите отличные напитки, чтобы насладиться ими с близкими и друзьями. Но не забывайте о мере!

Если у вас появятся вопросы — «Какое игристое или шампанское выбрать к новогоднему столу?» или «Какой алкоголь поставить на праздничный, новогодний стол?» — то вы вполне можете найти ответы на эти вопросы в одноименных статьях, которые находятся в слайд-баннере вверху главной страницы.

Удачи вам во всем, с Наступающим 2022 годом!!

Ваш Гарри