О блоге

Приветствую Вас на моем блоге! Я решил создать его по двум основным причинам: во-первых — в Интернете почти нет порталов, на которых было бы размещено большое количество вин (а также виски и пива), продегустированных и записанных конкретным человеком, с подробными, интуитивно понятными посетителю отзывами, а во-вторых — с отзывами честными, не зависящими от рекламодателей, производителей и импортеров, мнений и моды.

Поэтому, уверен, мой блог будет очень полезен:

  • Тем, кто зашел в магазин и не знает — какое вино выбрать и купить?
  • Тем, кто хочет подобрать отличное и недорогое вино и прочие напитки для торжества (свадьбы, юбилея, поездки на природу и т.д.).
  • Кавистам и персоналу кафе, ресторанов и баров, которые хотят составить сбалансированную винную карту и дать посетителям уверенные и четкие советы по винам.
  • «Продвинутым» винолюбам, которые еще не успели все перепробовать и хотят определиться с выбором качественной новинки, а также почитать интересную информацию по винной тематике.
  • Менеджерам по импорту вина, которым отзывы помогут принять решение о закупках тех или иных марок (в моих отзывах есть вина, которые еще не импортируются никем в Россию).

Новые отзывы по винам и прочим напиткам размещаются на блоге минимум два раза в неделю (по 5-10 наименований).

Я гарантирую, что на мой отзыв и мою оценку никоим образом не влияли и не повлияют — ни известность бренда (и страны производства вина), ни его стоимость, ни любые желания производителей или рекламодателей приукрасить его, ни оценки, полученные вином в винных каталогах и на специализированных Интернет-порталах, ни мода на определенные категория вин (био-, эко-, петнаты и пр. — новомодные объекты «поклонения» винных гиков).

Итоговая оценка ставится мной объективно, исходя из совокупности органолептических параметров вина, его сбалансированности.

Я исхожу из собственного убеждения, что Великое Вино — не то, которое лучше других подходит именно к какому-то одному или двум блюдам, а то, которое составляя прекрасную пару или как это называют специалисты — «марьяж» большОму числу разнообразных блюд, будет еще и великолепно питься (и доставлять массу удовольствия) абсолютно без каких-либо закусок.

Вина, в большинстве своем, приобретаются мной для дегустаций в тех же самых магазинах, в которых Вы, мой Посетитель — можете легко их купить. Небольшое количество — я пробую и записываю, бывая на дегустациях или винных выставках.

Также, я размещаю в своем блоге написанные лично мной статьи по винной тематике, кулинарии (семейные рецепты и т.д.) и по некоторым другим, интересным для меня (а может и для Вас) темам.

Надеюсь, моя работа будет вам полезна, а если чтение моих «трудов» сделает Вашу жизнь немножко интереснее и веселее, чуточку «продвинутее» в винной области — я буду очень рад!

Дышите вином!

Искренне,

Ваш Гарри.